手作りカステラ (プリザーブドフラワー ハートローズ)

もうそろそろ半袖かな?と思うぐらい暑い日でした。


ずっと前からお世話になっているY先生にカステラをいただきました。

Y先生の手作り。

Y先生が作られるカステラはいつもとってもおいしくて祖父も大好きでした。

本当においしそう!

お菓子屋さんが作ったみたいにおじょうずなんです。

さっそくお茶の時にみんなでいただきます。

どうもありがとうございます。


●↓ハートローズ4月の講習会お知らせはこちら↓●
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'
プリザーブドフラワーで作る
 ウェディングブーケ講習会


霧島市プリザーブドフラワーハートローズでは下記の日程でブーケ講習会をおこないます。

  〜ご自身で手作りされても、お母様がお嬢様のために〜
     心に残る大切なものに。
     まったくの初心者の方でもだいじょうぶです。
  心を込めてステキなウェディングブーケを手作りされませんか?

今回はウェディングドレスとカクテルドレスの両方にお持ちいただけるように白とあわいピンクのバラの中にパールをちりばめたロマンティックな雰囲気のラウンドブーケ(丸い形のブーケ)を制作いたします。後の方もレースやチュールを使ったふわふわのかわいらしいデザインです。

プリザーブドフラワーは長期間きれいな状態で保存できるので結婚式の前撮りの時にも使えて便利です。またお式の後も飾っていただくことができます。

日時: 2013年4月20日(土)14:00〜16:30
           4月21日(日)14:00〜16:30

参加費: ¥13.500(材料代込み)
※上記日程以外をご希望の方は遠慮なくご相談下さいませ。

●参加ご希望の方は4月10日(水)までにご予約下さい。

講習に参加するお時間のない方のために、同ブーケの販売だけもいたします。ご希望の方はご予約下さい。(ケース・ラッピング等もご準備してございますので、プレゼントとしてもきっと喜ばれると思います)

★ブーケ持ち運び用ボックスがございますのでブーケを当日会場や遠方に安心してお持ちいただくことが出来ます。またそのまま宅急便で送ることもできます。


TEL (0995)56−0477


講師   村山勝子(マミフラワーデザインスクール国分登録教室講師)

尚、今回のブーケにはブートニア(新郎様用コサージュ)はついておりません。
必要な方には(別途¥1.200)にてご準備させていただきます。
講習会申し込み時に「ブートニアも希望」とお伝え下さい。



霧島市ハートローズ
TEL (0995)56−0477

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
●↓プリザーブドフラワーハートローズHPはこちら↓●